Смазать чашу сливочным маслом, на дно постелить пергаментную бумагу, снова промазать маслом. Чашу поставить в холодильник.
Белки, отделенные от желтков, также убрать в холодильник для остывания.
Сахар (половину необходимого количества) вместе с желтками поставить на водяную баню и взбивать миксером до тех пор, пока смесь не побелеет. Муку, которую предварительно необходимо смешать с разрыхлителем и крахмалом, добавить к желткам.
С остальной порцией сахара в пену взбить белки. Для того чтобы они лучше взбивались, можно добавить совсем немного сока лимона.
Подготовленные белки медленно лопаткой вводить в тесто. Полученную смесь вылить в чашу и выпекать, установив программу «Выпечка» в течение 40 минут. Готовый бисквит для остывания положить на решетку. Разрезать на три коржа, смазать любым кремом или пропиткой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ