Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Классический бисквит

Классический бисквит
249 Ккал/100 г
60 мин
65 руб
765 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
6шт
Масло сливочное несоленое
50г
Сахар-песок белый
200г
Сода пищевая
15г
Мука пшеничная белая
200г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать чашу сливочным маслом, на дно постелить пергаментную бумагу, снова промазать маслом. Чашу поставить в холодильник.
Белки, отделенные от желтков, также убрать в холодильник для остывания.
Сахар (половину необходимого количества) вместе с желтками поставить на водяную баню и взбивать миксером до тех пор, пока смесь не побелеет. Муку, которую предварительно необходимо смешать с разрыхлителем и крахмалом, добавить к желткам.
С остальной порцией сахара в пену взбить белки. Для того чтобы они лучше взбивались, можно добавить совсем немного сока лимона.
Подготовленные белки медленно лопаткой вводить в тесто. Полученную смесь вылить в чашу и выпекать, установив программу «Выпечка» в течение 40 минут. Готовый бисквит для остывания положить на решетку. Разрезать на три коржа, смазать любым кремом или пропиткой.