Дрожжи развести в 100 г теплой воды, добавить щепотку сахара, выдержать 15 минут.
Муку желательно просеять для того, чтобы хлеб получился воздушным, смешать ее с дрожжами. Высыпать в эту смесь тщательно вымытый изюм, посолить и добавить сахар.
Тонкой струйкой вливать слегка подогретую воду и аккуратно размешивать тесто вилкой. Добавить масло. Нерафинированное масло способно сделать хлеб более ароматным и вкусным.
Не стоит сильно вымешивать тесто. Как только все компоненты хорошо смешаются, и оно будет отлипать от стенок емкости, положите тесто в чашу на смазанный лист пекарской бумаги.
В режиме «Мультиповара» дайте тесту подняться в течение 1 часа при температуре 40С. По окончании программы сразу же выпекайте на режиме для выпечки еще 1 час. Один раз хлеб рекомендуется перевернуть.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ