Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Домашний хлеб с изюмом

Домашний хлеб с изюмом
262 Ккал/100 г
140 мин
68 руб
1015 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
500г
Вода
300г
Масло подсолнечное нерафинированное
50г
Соль
Изюм без косточек
100г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
50г
Сахар-песок белый
10г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи развести в 100 г теплой воды, добавить щепотку сахара, выдержать 15 минут.
Муку желательно просеять для того, чтобы хлеб получился воздушным, смешать ее с дрожжами. Высыпать в эту смесь тщательно вымытый изюм, посолить и добавить сахар.
Тонкой струйкой вливать слегка подогретую воду и аккуратно размешивать тесто вилкой. Добавить масло. Нерафинированное масло способно сделать хлеб более ароматным и вкусным.
Не стоит сильно вымешивать тесто. Как только все компоненты хорошо смешаются, и оно будет отлипать от стенок емкости, положите тесто в чашу на смазанный лист пекарской бумаги.
В режиме «Мультиповара» дайте тесту подняться в течение 1 часа при температуре 40С. По окончании программы сразу же выпекайте на режиме для выпечки еще 1 час. Один раз хлеб рекомендуется перевернуть.