Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жаркое из говядины по-польски

Жаркое из говядины по-польски
236 Ккал/100 г
150 мин
821 руб
888 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Кетчуп
40г
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Сало (шпик свиной)
100г
Лук репчатый
120г
Лимонный сок свежий
40г
Уксус винный
20г
Чеснок свежий
Помидоры красные спелые
150г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать колечками. Мясо нарезать большими кусками и немного отбить.
Шпик измельчить. Установить режим «На пару». В 0,5 литра воды добавить специи, лавровый лист, чеснок и готовить в течение 15 минут. Охладить полученную смесь.
Шпик и говядину залить маринадом, добавить лимонный сок и уксус. Дать настояться в течение часа.
Установить режим «Выпечка». Отправить в чашу мультиварки мясо, шпик и лук. Готовить в течение 30 минут. После этого открыть крышку, полить маринадом и готовить еще полчаса.
Подавать к столу, полив кетчупом и украсив помидорами.