Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать колечками. Мясо нарезать большими кусками и немного отбить.
Шпик измельчить. Установить режим «На пару». В 0,5 литра воды добавить специи, лавровый лист, чеснок и готовить в течение 15 минут. Охладить полученную смесь.
Шпик и говядину залить маринадом, добавить лимонный сок и уксус. Дать настояться в течение часа.
Установить режим «Выпечка». Отправить в чашу мультиварки мясо, шпик и лук. Готовить в течение 30 минут. После этого открыть крышку, полить маринадом и готовить еще полчаса.
Подавать к столу, полив кетчупом и украсив помидорами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ