Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Утка, фаршированная грушами

Утка, фаршированная грушами
315 Ккал/100 г
180 мин
1 руб
1645 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Утиная тушка сырая
1000г
Груши свежие
200г
Сыр Пармезан (тертый)
100г
Яйцо куриное
100г
Молоко 3,5% жирности
100г
Мука пшеничная белая
10г
Сухари панировочные
100г
Петрушка свежая
10г
Укроп свежий
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши очистить и нарезать на 4 части. Зелень измельчить.
Утку начинить грушами. Отдельно смешать яйца, специи, муку, тертый сыр и молоко. Залить полученной смесью утку.
Установить режим «Выпечка", положить утку в чашу, засыпать сухарями и обжарить с двух сторон в течение 30 минут.
Добавить зелень и воду и готовить в режиме «Тушение» еще пару часов.
Дать настояться в режиме «Подогрев».