Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Ризотто по-восточному

Ризотто по-восточному
164 Ккал/100 г
55 мин
138 руб
1270 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
70г
Вода
250г
Соль
Имбирь молотый
10г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Куриная грудка с кожей сырая
300г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Сметана пониженной жирности 15%
60г
Перец чили (кайенский)
Куркума молотая
10г
Рис белый длинозерный сырой
200г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку очистить от кожи и нарезать соломкой, либо кубиками. Обжарить ее в небольшом количестве масла.
Когда мясо побелеет, добавить специи и хорошо перемешать. Очищенный лук, нарезать соломкой и добавить к курице, обжаривать 2-3 минуты. Переложить смесь в мультиварку.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Морковь почистить и потереть соломкой (как для корейской морковки).
Перевести мультиварку в режим «Тушение», добавить в чашку морковь, перец и сметану. Тушить в течение 10-15 минут.
Перевести мультиварку в режим «Плов» добавить промытый рис, воду и соль. Тушить до готовности (таймер на 40 минут).
Подавать горячим, украсить кусочками болгарского перца и зеленью.