Куриную грудку очистить от кожи и нарезать соломкой, либо кубиками. Обжарить ее в небольшом количестве масла.
Когда мясо побелеет, добавить специи и хорошо перемешать. Очищенный лук, нарезать соломкой и добавить к курице, обжаривать 2-3 минуты. Переложить смесь в мультиварку.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Морковь почистить и потереть соломкой (как для корейской морковки).
Перевести мультиварку в режим «Тушение», добавить в чашку морковь, перец и сметану. Тушить в течение 10-15 минут.
Перевести мультиварку в режим «Плов» добавить промытый рис, воду и соль. Тушить до готовности (таймер на 40 минут).
Подавать горячим, украсить кусочками болгарского перца и зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ