Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица, фаршированная говядиной

205 Ккал/100 г
250 мин
19 руб
1864 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кетчуп
100г
Лавровый лист
Соль
10г
Курица бройлерная, тушка
1000г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Сливки 10% пониженной жирности
40г
Морковь свежая
40г
Яйцо куриное
150г
Уксус винный
15г
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Перец чили (кайенский)
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С куриной тушки обрезать ножки и крылышки, разрезать от шеи до грузки.
Аккуратно снять кожу, натереть специями и 5 граммами уксуса.
Отделить филе от костей. Кости и потроха промыть. Установить режим «Тушение». Залить кости и потроха холодной водой, добавить соль, морковь, перец и лавровый лист и варить бульон в течение часа. Процедить.
Курицу и говядину измельчить в фарш. Добавить яйца, сливки, специи, орех и уксус. Тщательно перемешать.
Нафаршировать куриную кожу полученной смесью, зашить.
Установить режим «Выпечка». Выложить тушу в чашу мультиварки и жарить 20 минут. Затем установить режим «Тушение", влить к туше немного бульона и готовить в течение 2 часов.
Дать настояться в режиме «Подогрев».
Подавать курицу, нарезанную тонкими ломтиками, полив кетчупом. Оставшийся бульон использовать как соус к готовому блюду.