С куриной тушки обрезать ножки и крылышки, разрезать от шеи до грузки.
Аккуратно снять кожу, натереть специями и 5 граммами уксуса.
Отделить филе от костей. Кости и потроха промыть. Установить режим «Тушение». Залить кости и потроха холодной водой, добавить соль, морковь, перец и лавровый лист и варить бульон в течение часа. Процедить.
Курицу и говядину измельчить в фарш. Добавить яйца, сливки, специи, орех и уксус. Тщательно перемешать.
Установить режим «Выпечка». Выложить тушу в чашу мультиварки и жарить 20 минут. Затем установить режим «Тушение", влить к туше немного бульона и готовить в течение 2 часов.
Дать настояться в режиме «Подогрев».
Подавать курицу, нарезанную тонкими ломтиками, полив кетчупом. Оставшийся бульон использовать как соус к готовому блюду.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ