Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица, фаршированная черносливом, орехами и медом

Курица, фаршированная черносливом, орехами и медом
191 Ккал/100 г
220 мин
1 руб
1551 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Курица бройлерная, тушка
1000г
Чернослив без косточек
100г
Мед пчелиный натуральный
50г
Грецкие орехи
70г
Уксус яблочный
150г
Уксус винный
16г
Лук репчатый
150г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук измельчить. 0,7 литров воды подогреть, добавить специи, лук, винный и яблочный уксус.
Вскипятить и остудить. Залить мясо полученным маринадом. Оставить в холодильник на несколько часов. Затем слить маринад.
Замочить чернослив. Смешать орехи, чернослив и мед.
Начинить полученной смесью тушку, зашить. Установить режим «Выпечка». Готовить курицу 20 минут, затем полить маринадом.
Установить режим «Тушение» и готовить блюдо еще час.
Дать настояться в режиме «Подогрев».