Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина с шампиньонами и болгарским перцем

Говядина с шампиньонами и болгарским перцем
217 Ккал/100 г
80 мин
0 руб
1631 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
1000г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Перец сладкий красный свежий
100г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Лук репчатый
150г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину разрезать на порционные куски по 50 грамм каждый. Смазать со всех сторон специями. Грибы крупно нарезать.
Перец и лук нарезать кольцами.
Установить режим «Выпечка». Смешать в чаше все ингредиенты, полить растительным маслом и готовить в течение 65 минут.
Дать настояться в режиме «Подогрев».