Взять крупные дольки чеснока и нарезать их вдоль на более тонкие ломтики. В мясе с двух сторон проделать небольшие углубления и вставить туда чеснок. Чеснок должен быть полностью утоплен вглубь мяса.
В миске смешать все сухие специи и добавить оливковое масло. Кусок мяса хорошенько натереть этой смесью, поставить в холодильник и забыть о нем на четыре часа.
Указанное время прошло. Мясо из холодильника переложить в чашу мультиварки, добавив в нее стакан кипяченой воды.
Для приготовления буженины «По-охотничьи» установить функцию «Тушение/Суп» на 2 часа.
Вынуть из чаши красивый благоухающий кусок мяса и сервировать на тарелке. Настоящая еда для настоящего мужчины готова!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ