Телятину измельчить в фарш, смешать с яйцом и специями. Зелень нарубить.
Смешать пюре с зеленым луком.
Репчатый лук готовить в режиме «На пару» в течение в специальной корзине 10 минут. Протереть через сито.
Установить режим «На пару». Обжарить муку со сливочным маслом в течение трех минут, медленно вливать молоко, помешивая. Добавить орех, специи готовить еще 7 минут.
Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую пюре и свернуть.
Обвалять зразы в сухарях и жарить в растительном масле с каждой стороны в течение 20 минут в режиме «Выпечка».
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ