Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Зразы из телятины с соусом бешамель

Зразы из телятины с соусом бешамель
117 Ккал/100 г
80 мин
1138 руб
1989 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Телятина молочная, ростбиф
800г
Яйцо куриное
50г
Картофель белый с кожурой свежий
400г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Сухари панировочные
40г
Молоко 3,5% жирности
500г
Масло сливочное несоленое
30г
Мука пшеничная белая
30г
Лук репчатый
60г
Зеленый лук свежий
10г
Укроп свежий
10г
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Телятину измельчить в фарш, смешать с яйцом и специями. Зелень нарубить.
Смешать пюре с зеленым луком.
Репчатый лук готовить в режиме «На пару» в течение в специальной корзине 10 минут. Протереть через сито.
Установить режим «На пару». Обжарить муку со сливочным маслом в течение трех минут, медленно вливать молоко, помешивая. Добавить орех, специи готовить еще 7 минут.
Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую пюре и свернуть.
Обвалять зразы в сухарях и жарить в растительном масле с каждой стороны в течение 20 минут в режиме «Выпечка».
Подавать, полив соусом и украсив зеленью.