Мелко нашинковать капусту, помыть и порезать крупными кубиками яблоки (семечки нужно вынуть, а вот кожуру очищать не обязательно), лук (полукольцами). Баранину нарезать на брусочки размером примерно с мизинец.
Поставить мультиварку в режим «Жарить». Добавить растительное масло и через пару минут — лук и баранину. Обжаривать 5-7 минут. Затем добавить нашинкованную капусту и фасоль, перемешать и слегка обжарить.
Долить воду (из расчета 1/3 от объема, занятого овощами) и перевести мультиварку в режим «Тушить » на 50 минут.
Через 20 минут добавить яблоки. Перемешивать не нужно, яблоки будут «отдавать» свой сок, которым пропитается все блюдо. Посолить, добавить сахар и специи.
Если капуста получилась жидковата (это зависит от сорта капусты), то оставьте мультиварку открытой и добавьте время на тушение. По мере испарения жидкости закройте крышку и оставьте капусту томиться в режиме «подогрев».
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ