Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеная капуста с бараниной, фасолью и яблоками

Тушеная капуста с бараниной, фасолью и яблоками
85 Ккал/100 г
60 мин
541 руб
1903 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Капуста белокочанная свежая
1000г
Яблоко свежее без кожуры
300г
Масло подсолнечное нерафинированное
20г
Соль
Перец черный молотый
Баранина, спинная часть, без кости
300г
Фасоль белая зрелые семена консервированная
200г
Лук репчатый
70г
Сахар-песок белый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нашинковать капусту, помыть и порезать крупными кубиками яблоки (семечки нужно вынуть, а вот кожуру очищать не обязательно), лук (полукольцами). Баранину нарезать на брусочки размером примерно с мизинец.
Поставить мультиварку в режим «Жарить». Добавить растительное масло и через пару минут — лук и баранину. Обжаривать 5-7 минут. Затем добавить нашинкованную капусту и фасоль, перемешать и слегка обжарить.
Долить воду (из расчета 1/3 от объема, занятого овощами) и перевести мультиварку в режим «Тушить » на 50 минут.
Через 20 минут добавить яблоки. Перемешивать не нужно, яблоки будут «отдавать» свой сок, которым пропитается все блюдо. Посолить, добавить сахар и специи.
Если капуста получилась жидковата (это зависит от сорта капусты), то оставьте мультиварку открытой и добавьте время на тушение. По мере испарения жидкости закройте крышку и оставьте капусту томиться в режиме «подогрев».
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.