Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Стручковая фасоль по-японски

Стручковая фасоль по-японски
90 Ккал/100 г
80 мин
168 руб
810 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Фасоль стручковая (спаржевая)
500г
Помидоры красные спелые
100г
Кунжут жареный (неочищенный)
80г
Соевый соус из сои (тамари)
60г
Сок лайма свежий
40г
Сахар коричневый тростниковый
20г
Кинза свежая
10г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль измельчить на кусочки по 4-5 см. Помидоры нарезать ломтиками.
В ступке смешать кунжут, сахар, соевый соус и сок лайма.
Установить режим «Тушение». Залить соусом фасоль и помидоры. Готовить в течение часа.
Дать настояться в режиме «Подогрев». Украсить зеленью.