Для получения насыщенного желтого оттенка готового плова нужно морковь и лук немного поджарить, установив на мультиварке режим «Жарка». Пока овощи поджариваются, свинину нарезать на куски 2х2 см. Добавить в мультиварку.
Рис промыть в воде несколько раз, пока вода не посветлеет, положить к мясу и овощам. Чеснок разделить на зубчики, но не очищать их. Воткнуть зубчики в рис, приправить специями, солью.
Добавить в чашу холодную воду. Воду и рис всегда необходимо измерять одним стаканом или чашкой. Закрыть крышку мультиварки. Плов готовится в режиме «Рис-каши» 1 час.
Если мультиварка поддерживает режим автоматического подогрева, то предварительно отключите его, так как томить плов дополнительно не рекомендуется. Подавать в горячем виде.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ