Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сочный плов в мультиварке

Сочный плов в мультиварке
136 Ккал/100 г
90 мин
273 руб
1700 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Вода
500г
Соль
Свиная свежая сырая корейка целиком только мясо
700г
Рис белый короткозерный сырой
250г
Чеснок свежий
15г
Приправа для плова
30г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для получения насыщенного желтого оттенка готового плова нужно морковь и лук немного поджарить, установив на мультиварке режим «Жарка». Пока овощи поджариваются, свинину нарезать на куски 2х2 см. Добавить в мультиварку.
Рис промыть в воде несколько раз, пока вода не посветлеет, положить к мясу и овощам. Чеснок разделить на зубчики, но не очищать их. Воткнуть зубчики в рис, приправить специями, солью.
Добавить в чашу холодную воду. Воду и рис всегда необходимо измерять одним стаканом или чашкой. Закрыть крышку мультиварки. Плов готовится в режиме «Рис-каши» 1 час.
Если мультиварка поддерживает режим автоматического подогрева, то предварительно отключите его, так как томить плов дополнительно не рекомендуется. Подавать в горячем виде.