Все кулинарные рецепты
Сазан с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
8г
Сазан свежий
1000г
Чеснок свежий
8г
Лимонный сок свежий
40г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Базилик свежий
10г
Помидоры красные спелые
200г
Перец сладкий красный свежий
100г
Цукини с кожурой, сырые
100г
Картофель белый с кожурой свежий
200г
Перец черный молотый
5г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель помыть, очистить, разрезать на половинки и отваривать в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Помидоры разрезать пополам. Базилик измельчить. Перец мелко нарезать.
Подавать к столу с картофелем и овощами, украсив зеленью.