Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Плов с треской и черносливом

209 Ккал/100 г
80 мин
130 руб
1293 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Треска атлантическая сырая
300г
Чернослив без косточек
50г
Рис белый короткозерный сырой
400г
Морковь свежая
250г
Лук репчатый
200г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернослив замочить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
Установить режим «Выпечка». Обжарить нарезанную кусочками рыбу в масле с луком, морковью и измельченным черносливом.
Добавить специи, рис, воду и готовить в режиме «Плов», тщательно перемешать.
Дать настояться в режиме «Подогрев».