Все кулинарные рецепты
Овощное рагу в грибном бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
300г
Соль
8г
Картофель с кожурой свежий
100г
Морковь свежая
140г
Брюссельская капуста свежая
200г
Зеленый горошек
150г
Лук репчатый
50г
Базилик свежий
5г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Перец черный молотый
5г
Грибы шампиньоны свежие
100г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить в режиме «Выпечка» лук, морковь, мелко нарезанные грибы, добавить горошек и капусту, специи. Добавить в чашу горячую воду, базилик и готовить в течение часа в режиме «Тушение».