Все кулинарные рецепты
Мясо с картофелем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
5г
Перец черный молотый
4г
Сыр гауда
70г
Масло подсолнечное нерафинированное
20г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Лук репчатый
120г
Картофель белый с кожурой свежий
1200г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо порезать кубиками и отправить в мультиварку. Одну луковицу порезать, и к мясу. Режим «Поджаривание», крышку не закрывать, перемешать как минимум 1 раз за время процесса.
Начистить картофель, порезать кружочками. Это занимает минут 10-15, в это время обжаривается мясо с луком. Выложить слоями картофель.
Вторую луковицу порезать полукольцами, сыр потереть на крупной терке и последовательно добавить в картофель. Налить воды около 50 мм – чтобы мясо на дне не сильно поджаривалось. Включить режим «Выпечка» на 50 минут.