Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

«Мусака» в мультиварке

«Мусака» в мультиварке
142 Ккал/100 г
60 мин
550 руб
1642 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
60г
Масло сливочное несоленое
20г
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Яйцо куриное
3шт
Сыр Пармезан
150г
Мука пшеничная белая
40г
Фарш говяжий (85% мяса, 15% жира) сырой
500г
Лук репчатый
150г
Баклажан свежий
500г
Томатная паста консервированная без соли
30г
Сметана пониженной жирности 15%
30г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюдо представляет собой составленные слои из запеченных продуктов – баклажанов, мясного фарша или мелко нарезанного мяса, овощей (картофель, кабачки), соуса. Замечательная находка для мультиварочных аппаратов, благодаря одновременной закладке продуктов.
Нарезать баклажаны кружочками в 5-7 мм и оставить их на полчаса, чтобы они отдали лишнюю влагу.
Теперь следует обжарить измельченный лук, чеснок, фарш на сливочном масле в мультиварке (режим «выпечка») примерно 15 минут, после добавить томатную пасту, все специи, перемешать и потомить 15-20 минут.
За то время, что томится фарш, можно приготовить соус для заправки – хорошо перетереть яйца, соль, сметану и муку до получения жидкого теста, добавить сыр, натертый на средней терке и перемешать.
На слой фарша нужно выложить приготовленные баклажаны и залить все соусом. Выпекать полученное блюдо примерно 20-25 минут до легкого подрумянивания верхнего слоя.