Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина, запеченная с кабачками

Говядина, запеченная с кабачками
168 Ккал/100 г
80 мин
0 руб
1053 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
300г
Кабачок свежий
500г
Лук репчатый
60г
Чеснок свежий
Сыр Пармезан (тертый)
150г
Масло сливочное несоленое
20г
Кинза свежая
10г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарубить кольцами. Чеснок и кинзу измельчить. Мясо тонко порубить.
Установить режим «Выпечка». Кабачки нарезать кружочками. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить кабачки, сверху на них мясо, лук, чеснок, добавить специи по вкусу и посыпать сыром.
Готовить в течение 25 минут. Подавать к столу, украсив кинзы.