Все кулинарные рецепты
Голубцы с курицей и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Филе куриной грудки сырое
450г
Капуста белокочанная свежая
150г
Рис белый короткозерный сырой
50г
Цукини с кожурой, сырые
100г
Лук репчатый
100г
Укроп свежий
10г
Майонез пониженной жирности 50%
100г
Сухари панировочные
50г
Яйцо куриное
50г
Перец черный молотый
5г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо пропустить через мясорубку с луком и цукини. Рис промыть и отварить до готовности в течение 10-12 минут. Фарш перемешать со специями, рисом, яйцом и сухарями.