Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Цукини, фаршированные говядиной и зеленым луком

Цукини, фаршированные говядиной и зеленым луком
117 Ккал/100 г
90 мин
488 руб
913 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
200г
Цукини с кожурой, сырые
600г
Зеленый лук свежий
20г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Томатная паста консервированная без соли
20г
Майонез салатный легкий 20%
20г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини разрезать пополам, удалить семена и смазать специями. Дать настояться 10-15 минут.
Зеленый лук нарубить. Говядину измельчить в фарш и перемешать с луком и наполнить цукини.
Соединить половинки, перевязать.
Установить режим «Выпечка» и обжарить фаршированные цукини, затем добавить воду, майонез и томатную пасту и готовить в течение часа в режиме «Тушение».
Дать настояться в режиме «Подогрев».