Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Свекольник в мультиварке

Свекольник в мультиварке
124 Ккал/100 г
60 мин
399 руб
1115 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок свежий
15г
Свекла свежая
150г
Свиная свежая сырая филейная вырезка (отбивная или куски мяса) с косточкой, только мясо
500г
Томатная паста консервированная без соли
20г
Картофель белый с кожурой свежий
200г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь порезать полукольцами, порезанная таким образом она придаст блюду приятный сладковатый вкус. Лук нашинковать мелко, и при помощи режима «Жарка» поджарить с морковью в масле при открытой крышке. Жарить не более 7-8 минут. Порезать свеклу тонкой длинной (3-4 см) соломкой, добавить к остальным овощам и готовить еще 5-6 минут.
Промытое мясо на кости положить в чашу, туда же положить картофель крупными кусками, пасту томатную, специи, необходимое количество соли. Чтобы в процессе варки бульон супа не стал коричнево – бардовым, а сохранил красивый свекольный цвет, нужно добавить сок лимона или лимонную кислоту.
Крышку закрыть и варить свекольник в течение 40 минут на режиме «Суп». В готовое блюдо добавить сметану по вкусу, а также свежую зелень.