Морковь порезать полукольцами, порезанная таким образом она придаст блюду приятный сладковатый вкус. Лук нашинковать мелко, и при помощи режима «Жарка» поджарить с морковью в масле при открытой крышке. Жарить не более 7-8 минут. Порезать свеклу тонкой длинной (3-4 см) соломкой, добавить к остальным овощам и готовить еще 5-6 минут.
Промытое мясо на кости положить в чашу, туда же положить картофель крупными кусками, пасту томатную, специи, необходимое количество соли. Чтобы в процессе варки бульон супа не стал коричнево – бардовым, а сохранил красивый свекольный цвет, нужно добавить сок лимона или лимонную кислоту.
Крышку закрыть и варить свекольник в течение 40 минут на режиме «Суп». В готовое блюдо добавить сметану по вкусу, а также свежую зелень.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ