Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп «Ташкент»

Суп «Ташкент»
126 Ккал/100 г
80 мин
40 руб
475 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Картофель с кожурой свежий
200г
Рис белый короткозерный сырой
50г
Помидоры красные спелые
100г
Лук репчатый
50г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Томатная паста консервированная без соли
20г
Аджика
10г
Кинза свежая
10г
Перец красный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры очистить от кожицы, обдав кипятком.
Зелень измельчить, картофель нарезать соломкой, лук - кольцами.
Установить режим «Выпечка». Обжарить на растительном масле лук и помидоры, добавить томатную пасту.
Установить режим «Тушение». Добавить 1,5 литра воды, аджику, картофель, рис и готовить в течение часа.

Дать настояться в режиме «Подогрев». Украсить зеленью.