Все кулинарные рецепты
Суп с фрикадельками из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
2г
Соль
8г
Бульон говяжий
2000г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
200г
Картофель белый с кожурой свежий
180г
Лук репчатый
120г
Рис белый короткозерный сырой
20г
Масло оливковое
30г
Перец черный молотый
4г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель нарезать небольшими кусочками. Установить режим «Выпечка», смазать маслом чашу мультиварки, обжарить измельченный лук до прозрачности.
Добавить к луку бульон, фрикадельки, картофель, лавровый лист и специи по вкусу. Готовить один час в режиме «Тушение».
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».