Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками из курицы

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками из курицы
37 Ккал/100 г
90 мин
1 руб
2915 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Бульон куриный
2000г
Филе куриной грудки сырое
300г
Брюссельская капуста свежая
250г
Морковь свежая
200г
Лук репчатый
70г
Яйцо куриное
50г
Масло сливочное несоленое
10г
Мука пшеничная белая
10г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить две луковицы. Одну нарезать полукольцами, другую разделить на две половинки.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с половинками луковицы.
В отдельной миске смешать полученный фарш, муку, сырое яйцо и специи. Вылепить небольшие фрикадельки.
Измельчить морковь и зелень. Установить режим «Выпечка». В чаше обжарить в сливочном масле лук.
Залить лук бульоном, добавить капусту, морковь, фрикадельки и специи по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» в течение часа.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать, украсив зеленью.