Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп «Парижанка»

Суп «Парижанка»
62 Ккал/100 г
80 мин
177 руб
820 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Креветки сырые очищенные
250г
Цветная капуста свежая
150г
Брокколи свежая
100г
Лук-порей свежий
50г
Картофель белый с кожурой свежий
50г
Лук репчатый
50г
Морковь свежая
140г
Масло подсолнечное рафинированное
10г
Перец черный молотый
10г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки залить кипятком, дать постоять 1-2 минуты, очистить. Цветную капусту и брокколи измельчить.
Картофель и морковь нарезать кружочками, лук-порей - кольцами.
Установить режим «Выпечка». Обжарить измельченный репчатый лук с растительным маслом.
Установить режим «Тушение». Добавить картофель, цветную капусту и брокколи, морковь, 1-1,2 литра воды и готовить в течение часа.
Установить режим «На пару». Отправить в чашу лук-порей, креветки, специи и готовить в течение 5 минут.
Дать настояться в режиме «Подогрев».