Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из щупалец осьминога с маслинами

Суп из щупалец осьминога с маслинами
85 Ккал/100 г
30 мин
333 руб
660 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Осьминог обыкновенный сырой
200г
Маслины консервированные без косточек
50г
Морковь свежая
140г
Лук репчатый
50г
Масло сливочное несоленое
20г
Укроп свежий
Петрушка свежая
Соевый соус из сои (тамари)
100г
Соевый соус из сои (тамари)
80г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Щупальца осьминога измельчить. Зелень нарубить. Морковь натереть на терке.
Установить режим «Выпечка». Обжарить лук, измельченный кольцами, в сливочном масле, добавить морковь.
Установить режим «На пару». Добавить литр воды, морепродукты и маслины, готовить 15 минут.
Дать настояться в режиме «Подогрев».
Подавать с соусом и зеленью.