Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из утки с цукини и вермишелью

Суп из утки с цукини и вермишелью
135 Ккал/100 г
150 мин
7 руб
627 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Соль
10г
Утиное мясо без кожи сырое
300г
Цукини с кожурой, сырые
200г
Лапша яичная сухая необогащенная
100г
Укроп свежий
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини очистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень нашинковать.
Филе разрезать на крупные кусочки. Установить режим «Тушение». Залить утку водой и готовить в течение двух часов.
Засыпать макаронные изделия и цукини, добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Установить режим «На пару» и готовить еще 15 минут.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать, украсив зеленью.