Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из утки с черносливом

165 Ккал/100 г
140 мин
623 руб
890 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Приправа для птицы
Соль
10г
Утиное мясо без кожи сырое
500г
Чернослив без косточек
150г
Рис белый короткозерный сырой
100г
Лук репчатый
120г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить чернослив кипятком. Лук нашинковать.
Установить режим «Тушение». Измельченное филе утки залить 2 литрами воды, засыпать рис, чернослив, лук и специи по вкусу. Готовить суп в течение часа.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».