Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами

149 Ккал/100 г
80 мин
224 руб
1193 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Морской окунь свежий, филе
500г
Лапша яичная сухая необогащенная
100г
Масло оливковое
70г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Помидоры красные спелые
200г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и помидоры нарезать большими кусочками. Зелень измельчить.
Установить режим «Тушение». Залить нарезанное филе рыбы 1,5 литрами воды, добавить овощи и готовить в течение часа.
Бульон процедить. Установить режим «На пару» и обжарить в оливковом масле рыбу, картофель, помидоры, специи, вермишель, добавить бульон и готовить 20 минут.
Украсить зеленью.