Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из говядины с маринованными опятами

148 Ккал/100 г
150 мин
1 руб
934 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Говядина, грудинка (мякоть)
300г
Грибы маринованные, ассорти
200г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Лук репчатый
60г
Томатная паста консервированная без соли
20г
Сметана нежирная 10%
100г
Масло сливочное несоленое
50г
Сельдерей свежий
50г
Базилик свежий
20г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и картофель нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать. Сельдерей и базилик измельчить.
Установить режим «Выпечка». Обжарить мясо, грибы и лук в сливочном масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
Добавить в чашу 2,5 литров воды, картофель и специи по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать суп к столу, украсив базиликом и сельдереем и добавив сметану по вкусу.