Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из говядины по-польски

189 Ккал/100 г
100 мин
1 руб
828 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Сельдерей свежий
10г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Масло оливковое
50г
Лук репчатый
100г
Зеленый лук свежий
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину измельчить. Картофель и лук нарезать крупными кусочками. Сельдерей и зелень измельчить.
Установить режим «Выпечка» и обжарить в оливковом масле чаше мясо с луком, сельдереем и картошкой.

Затем сменить режим на «Тушение», добавить 2 литра воды и специи по вкусу. Готовить один час.

Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать к столу горячим, украсив зеленью.