Все кулинарные рецепты
Суп из говядины по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Вода
2000г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Сельдерей свежий
10г
Лук репчатый
60г
Морковь свежая
120г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Соус томатный консервированный классический
20г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Мука пшеничная белая
10г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
100г
Перец черный молотый
7г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Влить в чашу говяжий бульон, засыпать кукурузу и картофель, добавить мясо и специи. Установить режим «Тушение», готовить час.