Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из говядины по-мексикански

55 Ккал/100 г
100 мин
1 руб
2957 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Вода
2000г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Сельдерей свежий
10г
Лук репчатый
60г
Морковь свежая
120г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Соус томатный консервированный классический
20г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Мука пшеничная белая
10г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
100г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину и картофель измельчить. Сельдерей и морковь нарезать кубиками. Лук нашинковать. Перец очистить и порезать на кусочки.
Установить режим «Выпечка». Обжарить в оливковом масле все овощи, кроме картофеля и кукурузы, добавить муку и томатный соус, немного разбавленный водой.

Влить в чашу говяжий бульон, засыпать кукурузу и картофель, добавить мясо и специи. Установить режим «Тушение», готовить час.

Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».