Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из бараньей грудинки, риса и алычи

Суп из бараньей грудинки, риса и алычи
173 Ккал/100 г
100 мин
549 руб
725 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Баранина, спинная часть, без кости
300г
Лук репчатый
180г
Рис белый короткозерный сырой
50г
Алыча сушеная
150г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину нарезать кубиками. Установить режим «Тушение». Залить мясо 1,5 литрами воды и готовить в течение часа.
Бульон процедить. Установить режим «Выпечка». Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.
Измельчить зелень. Алычу разрезать пополам и убрать косточки.
Залить бульон обратно в чашу, всыпать рис, мясо, алычу и специи по вкусу. Изменить режим на «На пару» и варить суп еще 25 минут.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать, украсив зеленью.