Измельчить лук, перец, цветную и белокочанную капусту. Морковь, картофель и зелень измельчить.
Установить режим «Тушение». Залить мясо 2 литрами воды и готовить в течение часа.
Готовое мясо пропустить через мясорубку. В процеженный бульон добавить цветную и белокочанную капусту, морковь, перец, лук, мясо, зелень и специи по вкусу. Установить режим «Тушение» и готовить суп в течение часа.
Протереть суп до состояния пюре, отправить в чашу мультиварки. Понемногу всыпать муку, тщательно перемешать и готовить около пяти минут в режиме «На пару».
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ