Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из телятины и овощей

106 Ккал/100 г
100 мин
313 руб
775 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Телятина молочная, ростбиф
200г
Капуста белокочанная свежая
200г
Цветная капуста свежая
50г
Картофель белый с кожурой свежий
60г
Морковь свежая
70г
Петрушка свежая
10г
Перец сладкий красный свежий
50г
Лук репчатый
50г
Мука пшеничная белая
20г
Масло сливочное несоленое
50г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить лук, перец, цветную и белокочанную капусту. Морковь, картофель и зелень измельчить.
Установить режим «Тушение». Залить мясо 2 литрами воды и готовить в течение часа.
Готовое мясо пропустить через мясорубку. В процеженный бульон добавить цветную и белокочанную капусту, морковь, перец, лук, мясо, зелень и специи по вкусу. Установить режим «Тушение» и готовить суп в течение часа.
Протереть суп до состояния пюре, отправить в чашу мультиварки. Понемногу всыпать муку, тщательно перемешать и готовить около пяти минут в режиме «На пару».
Подавать чай со сливочным маслом.