Все кулинарные рецепты
Суп-пюре из кальмаров с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Морской окунь свежий
300г
Вода
2000г
Кальмар сырой
300г
Капуста белокочанная свежая
200г
Брокколи свежая
50г
Картофель белый с кожурой свежий
50г
Морковь свежая
70г
Сельдерей, корень
10г
Перец сладкий красный свежий
50г
Лук репчатый
50г
Мука пшеничная белая
20г
Масло сливочное несоленое
50г
Перец черный молотый
5г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу и кальмары промыть и отварить в течение 30 минут. Белокочанную капусту, перец, лук, кальмары и брокколи измельчить. Морковь, картофель и корень сельдерея нарезать кружочками.