Рыбу и кальмары промыть и отварить в течение 30 минут. Белокочанную капусту, перец, лук, кальмары и брокколи измельчить. Морковь, картофель и корень сельдерея нарезать кружочками.
Установить режим «Тушение». Отправить в чашу капусту, корень сельдерея, морковь, перец, лук, брокколи, специи и готовить в течение часа.
Измельчить в пюре.
Понемногу добавлять муку, всыпать кальмары, тщательно перемешать и довести до готовности в режиме «На пару» в течение 5 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу и кальмары промыть и отварить в течение 30 минут. Белокочанную капусту, перец, лук, кальмары и брокколи измельчить. Морковь, картофель и корень сельдерея нарезать кружочками.