Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-гуляш в мультиварке

Суп-гуляш в мультиварке
126 Ккал/100 г
60 мин
798 руб
1825 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
50г
Сахар-песок белый
15г
Перец черный горошек
Масло подсолнечное нерафинированное
50г
Филейная часть отборной говядины с жиром, обрезанным до уровня 1/8", сырая
500г
Лук репчатый
500г
Томатная паста консервированная без соли
45г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Капуста белокочанная квашенная
300г
Лимоны свежие без кожуры
50г
Базилик свежий
Розмарин свежий резаный
Майоран сушеный
Мята свежая
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук репчатый покрошить мелко, заложить в чашу мультиварки, добавить оливковое либо растительное масло, сахар и обжаривать в режиме «Выпечка» при закрытой крышке 10-15 минут. Для чего добавляется сахар на этом этапе? Сахар не дает луку подгорать, он остается прозрачным, выделяя при этом аромат, который улучшает вкус блюда в целом.

Пока лук обжаривается, очистить и измельчить головку чеснока, пересыпая солью.

Добавить чеснок в мультиварку и продолжать под крышкой жарить еще 2-3 минуты.

Телятину мелко порезать соломкой, как на бефстроганов и добавить к луку и чесноку. Обжаривать при закрытой крышке минут 10, за это время мясо успевает поменять цвет и пустить сок.

Добавить томатный соус (пасту) и жарить еще 7-8 минут.

Картофель почистить и нарезать соломкой или кубиками, добавить к мясу.

Залить кипящую воду так, чтобы содержимое кастрюли было покрыто водой на 2-3 см.

Добавить специи.