Лук репчатый покрошить мелко, заложить в чашу мультиварки, добавить оливковое либо растительное масло, сахар и обжаривать в режиме «Выпечка» при закрытой крышке 10-15 минут. Для чего добавляется сахар на этом этапе? Сахар не дает луку подгорать, он остается прозрачным, выделяя при этом аромат, который улучшает вкус блюда в целом.
Пока лук обжаривается, очистить и измельчить головку чеснока, пересыпая солью.
Добавить чеснок в мультиварку и продолжать под крышкой жарить еще 2-3 минуты.
Телятину мелко порезать соломкой, как на бефстроганов и добавить к луку и чесноку. Обжаривать при закрытой крышке минут 10, за это время мясо успевает поменять цвет и пустить сок.
Добавить томатный соус (пасту) и жарить еще 7-8 минут.
Картофель почистить и нарезать соломкой или кубиками, добавить к мясу.
Залить кипящую воду так, чтобы содержимое кастрюли было покрыто водой на 2-3 см.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук репчатый покрошить мелко, заложить в чашу мультиварки, добавить оливковое либо растительное масло, сахар и обжаривать в режиме «Выпечка» при закрытой крышке 10-15 минут. Для чего добавляется сахар на этом этапе? Сахар не дает луку подгорать, он остается прозрачным, выделяя при этом аромат, который улучшает вкус блюда в целом.
Пока лук обжаривается, очистить и измельчить головку чеснока, пересыпая солью.
Добавить чеснок в мультиварку и продолжать под крышкой жарить еще 2-3 минуты.
Телятину мелко порезать соломкой, как на бефстроганов и добавить к луку и чесноку. Обжаривать при закрытой крышке минут 10, за это время мясо успевает поменять цвет и пустить сок.
Добавить томатный соус (пасту) и жарить еще 7-8 минут.
Картофель почистить и нарезать соломкой или кубиками, добавить к мясу.
Залить кипящую воду так, чтобы содержимое кастрюли было покрыто водой на 2-3 см.
Добавить специи.