Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный суп по-французски

Рыбный суп по-французски
91 Ккал/100 г
80 мин
146 руб
693 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Морской окунь свежий, филе
500г
Морковь свежая
70г
Лук-шалот свежий
100г
Петрушка (корень)
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь, лук и петрушку измельчить.
Установить режим «Тушение». Залить рыбу 2 литрами воды, добавить лук, морковь и корень петрушки, специи и готовить в течение часа.
Дать настояться в режиме «Подогрев».