Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник с морковью и луком

Рассольник с морковью и луком
25 Ккал/100 г
80 мин
37 руб
1475 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон говяжий
1000г
Картофель с кожурой свежий
100г
Огурцы маринованные в укропном соусе
150г
Морковь свежая
140г
Лук репчатый
50г
Масло сливочное несоленое
20г
Укроп свежий
10г
Перец сладкий красный свежий
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и морковь нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Огурцы порезать соломкой. Установить режим «Выпечка». Обжарить измельченный лук.
Установить режим «Тушение». Залить бульоном овощи, добавить специи и варить в течение часа.
Дать настояться в режиме «Подогрев». Украсить зеленью.