Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриный суп-пюре с рисом и грибами

98 Ккал/100 г
150 мин
105 руб
755 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Филе куриной грудки сырое
200г
Рис белый короткозерный сырой
50г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Морковь свежая
70г
Сельдерей, корень
50г
Сметана нежирная 10%
100г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать кружочками морковь, картофель и сельдерей. Измельчить грибы. Установить режим «Тушение». Залить филе 1,5 литрами воды и готовить в течение часа.
Готовое мясо пропустить через мясорубку. Процеженный бульон вернуть в чашу, добавить картофель, морковь, сельдерей, рис, фарш и специи по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» в течение часа.
Протереть суп в пюре и готовить в режиме «На пару» ее пять минут.
Подавать со сметаной.