Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Классический борщ

Классический борщ
123 Ккал/100 г
200 мин
357 руб
2050 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Соль
10г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Куриные крылья сырые
300г
Свекла свежая
140г
Морковь свежая
180г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Сало (шпик свиной)
50г
Лук репчатый
100г
Перец сладкий красный свежий
50г
Помидоры красные спелые
150г
Капуста белокочанная свежая
200г
Капуста белокочанная квашенная
100г
Укроп сушеный
Петрушка (корень)
Сметана нежирная 10%
100г
Петрушка свежая
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь, свеклу, лук и перец нарезать соломкой. С помидора снять кожицу, размять в пюре. Капусту нашинковать, зелень измельчить, картофель нарезать кубиками.
Установить режим «Выпечка». Обжарить измельченный шпик со свеклой, морковью, перцем, луком и петрушкой. Установить режим «На пару", добавить к смеси специи, зелень укропа, томатное пюре и немного воды. Тушить около пяти минут, постоянно помешивая. Выложить в отдельную ёмкость.
Мясо и курицу измельчить. Установить режим «Тушение». Залить мясо 2 литрами воды и готовить два часа.
Готовое мясо отделить от костей. Бульон процедить, добавить в него два вида капусты, картофель, тушеные овощи, мясо и лавровый лист.
Варить в течение часа в режиме «Тушение».
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать со сметаной и зеленью.