Все кулинарные рецепты
Классический борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
2г
Соль
10г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Куриные крылья сырые
300г
Свекла свежая
140г
Морковь свежая
180г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Сало (шпик свиной)
50г
Лук репчатый
100г
Перец сладкий красный свежий
50г
Помидоры красные спелые
150г
Капуста белокочанная свежая
200г
Капуста белокочанная квашенная
100г
Укроп сушеный
3г
Петрушка (корень)
5г
Сметана нежирная 10%
100г
Петрушка свежая
5г
Перец черный молотый
5г
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ