Морковь, свеклу, лук и перец нарезать соломкой. С помидора снять кожицу, размять в пюре. Капусту нашинковать, зелень измельчить, картофель нарезать кубиками.
Установить режим «Выпечка». Обжарить измельченный шпик со свеклой, морковью, перцем, луком и петрушкой. Установить режим «На пару", добавить к смеси специи, зелень укропа, томатное пюре и немного воды. Тушить около пяти минут, постоянно помешивая. Выложить в отдельную ёмкость.
Мясо и курицу измельчить. Установить режим «Тушение». Залить мясо 2 литрами воды и готовить два часа.
Готовое мясо отделить от костей. Бульон процедить, добавить в него два вида капусты, картофель, тушеные овощи, мясо и лавровый лист.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ