Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами

Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами
56 Ккал/100 г
80 мин
135 руб
2070 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Вода
1500г
Сельдерей, корень
10г
Грецкие орехи
30г
Лук репчатый
50г
Мука пшеничная белая
15г
Сыр голландский
100г
Масло оливковое
50г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и сельдерей нашинковать. Орехи растолочь. Сыр натереть на терке.
Установить режим «Выпечка». Обжарить лук, сельдерей и орехи на сливочном масле, присыпать мукой и перемешать.
Установить режим «Тушение». Влить бульон и готовить еще в течение часа. Добавить специи, протереть, добавить сыр, тщательно перемешать.
Установить режим «На пару» готовить суп-пюре в течение 3 минут.