Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
91 Ккал/100 г
30 мин
36 руб
1580 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Соль
Вода
250г
Перец черный молотый
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Картофель белый с кожурой свежий
700г
Сливки 10% пониженной жирности
200г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, залить водой.
Грибы очистить, порезать тонкими пластиками. На раскаленной сковородке с небольшим количеством масла.
Лук очистить и мелко порезать, добавить грибам, обжаривать 2-3 минуты.
Переложить грибы в мультиварку, добавить картофель, залить водой так, чтобы она почти скрывала картофель. Посолить. Поставить режим «Тушение», таймер на 30 минут.
С помощью блендера измельчить все прямо в чаше, добавить сливок и продолжать взбивать до достижения однородной консистенции.
Подавать грибной суп-пюре с гренками и зеленью.