Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Греческий томатный суп

Греческий томатный суп
154 Ккал/100 г
40 мин
1911 руб
3675 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1000г
Соль
30г
Сыр Пармезан
300г
Филейная часть отборной говядины с жиром, обрезанным до уровня 1/8", сырая
900г
Ребра отборной говядины сырые
400г
Перец черный молотый
Помидоры красные спелые
400г
Сельдерей свежий
50г
Морковь свежая
200г
Лук-порей свежий
70г
Петрушка свежая
10г
Орегано сушеный
10г
Картофель с кожурой свежий
200г
Лапша яичная сухая необогащенная
100г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порезать помидоры.
Очистить морковь.
Тщательно помыть лук-порей.
Включить на мультиварке функцию «Скороварка».
Поместить филе говядины и говядину на кости в чашу для мультиварки.
Добавить воду, соль и перец. Закрыть мультиварку крышкой.
Выставить режим давления и установить таймер на 20 минут.
Спустя 20 минут, открыть мультиварку и достать говяжью косточку, в бульон добавить оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и лапши.
Закрыть крышку, выставить режим «Низкое давление», установить таймер на 15 минут.
В это время приготовить лапшу.
Спусты 15 минут открыть крышку мультиварки, выложить мясо и овощи на блюдо.
Процедить бульон.
Добавить лапшу в бульон, подавать с тертым сыром; отдельным блюдом можно подать вареные овощи.
Подавать можно и с горчицей, это подходящая приправа, как для мяса, так и для овощей.