Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в обычной кастрюле в течение 25-30 минут, не забывая снимать пенку. Лук и морковь почистить и измельчить. Мясо и зелень мелко порезать.
Горох предварительно тщательно промыть, отправить в чашу мультиварки, добавить литр воды и установить режим «Тушение». Готовить 1 час.
Засыпать в бульон мясо и овощи, специи по вкусу и варить еще час. Можно подержать готовый суп на режиме «Подогрев».
Подавать к столу горячим, украсив нарезанным укропом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в обычной кастрюле в течение 25-30 минут, не забывая снимать пенку. Лук и морковь почистить и измельчить. Мясо и зелень мелко порезать.