Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в обычной кастрюле в течение 25-30 минут, не забывая снимать пенку. Лук и морковь почистить и измельчить. Мясо и зелень мелко порезать.
Горох предварительно тщательно промыть, отправить в чашу мультиварки, добавить литр воды и установить режим «Тушение». Готовить 1 час.
Засыпать в бульон мясо и овощи, специи по вкусу и варить еще час. Можно подержать готовый суп на режиме «Подогрев».
Подавать к столу горячим, украсив нарезанным укропом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в обычной кастрюле в течение 25-30 минут, не забывая снимать пенку. Лук и морковь почистить и измельчить. Мясо и зелень мелко порезать.