Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной
196 Ккал/100 г
150 мин
553 руб
648 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Горох колотый зрелые семена сырой
100г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
300г
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
70г
Укроп свежий
15г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в обычной кастрюле в течение 25-30 минут, не забывая снимать пенку. Лук и морковь почистить и измельчить. Мясо и зелень мелко порезать.

Горох предварительно тщательно промыть, отправить в чашу мультиварки, добавить литр воды и установить режим «Тушение». Готовить 1 час.
Засыпать в бульон мясо и овощи, специи по вкусу и варить еще час. Можно подержать готовый суп на режиме «Подогрев».
Подавать к столу горячим, украсив нарезанным укропом.