Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Гороховый суп-пюре с курицей

Гороховый суп-пюре с курицей
81 Ккал/100 г
90 мин
1 руб
1625 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Бульон куриный
1000г
Филе куриной грудки сырое
300г
Горох колотый зрелые семена сырой
50г
Лук репчатый
60г
Мука пшеничная белая
20г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Укроп свежий
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и зелень измельчить. Картофель нарезать кубиками.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Замочить горох.
Установить режим «Выпечка». Обжарить лук с растительным маслом, всыпать муку и влить немного воды. Тщательно перемешать и прогреть.
Добавить к луку бульон, картофель, горох и курицу. Установить режим «Тушение» и готовить в течение часа.
В конце добавить специи, протереть суп в пюре и вернуть в чашу.
Установить режим «На пару» на десять минут. Добавить зелень и перемешать.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».